Coscia di pollo grigliata e marinata all'indiana
Preparazione
Intagliate leggermente le cosce di pollo.
In un piatto, mescolate l'olio con il succo e la marmellata d?arance, il curry, la senape, le noccioline e il dragoncello.
Immergetevi le cosce di pollo, ricoprite con pellicola trasparente e lasciate marinare, per 4 ore, nel frigorifero, rigirandole 4 volte.
Cuocetele sul barbecue, 15 minuti per lato, irrorandole con la marinata.
Immergete l'uvetta per 10 minuti nell'acqua tiepida e scolatela.
Dorate leggermente il cocco grattugiato in una pentola antiaderente.
Disponete le cosce di pollo ben dorate su un piatto da portata e cospargetele con uvetta secca e cocco grattugiato.
Servite subito.
In un piatto, mescolate l'olio con il succo e la marmellata d?arance, il curry, la senape, le noccioline e il dragoncello.
Immergetevi le cosce di pollo, ricoprite con pellicola trasparente e lasciate marinare, per 4 ore, nel frigorifero, rigirandole 4 volte.
Cuocetele sul barbecue, 15 minuti per lato, irrorandole con la marinata.
Immergete l'uvetta per 10 minuti nell'acqua tiepida e scolatela.
Dorate leggermente il cocco grattugiato in una pentola antiaderente.
Disponete le cosce di pollo ben dorate su un piatto da portata e cospargetele con uvetta secca e cocco grattugiato.
Servite subito.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cosce di pollo
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 4 cucchiai di succo d'arancia
- 200 g di marmellata di arance
- 2 cucchiai di curry
- 80 g di senape forte
- 120 g noccioline salate e tostate
- 3 cucchiai di dragoncello fresco tritato
- 120 g di uvetta bianca
- 120 g di cocco grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cosce di pollo
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