Coscia di pollo farcita ai pomodori

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una carota, 2 cipolle, 2 spicchi d'aglio, una costa di sedano, 500 g di pomodori, un cucchiaio d'olio d'oliva più quello per ungere il piatto, un mazzetto guarnito: timo, lauro e prezzemolo legati con una cordicella, 4 cosce di pollo disossate, 4 pezzi di rete di maiale, 12 pomodorini ciliegia, 4 foglie di salvia fresche, sale, pepe.
Pelate la carote, le cipolle e l'aglio e sciacquate il sedano; tagliate il tutto a piccoli pezzi.
Sbucciate i pomodori, tagliateli a metà e tritate la polpa.
In una padella, fate colorire le verdure nell'olio per 5 minuti a fuoco dolce.
Aggiungete i pomodori e il mazzetto guarnito.
Lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco medio.
Intanto, preriscaldate il forno a 180° Incidete le cosce di pollo e farcitele con le verdure, sale e pepe.
Avvolgete ciascuna coscia nella rete di maiale e disponetele su un piatto unto d'olio.
Fatele cuocere in forno, 20 minuti, per lato.
Sciacquate i pomodorini ciliegia; avvolgetene 4 con le foglie di salvia, infilateli negli stecchini di legno per spiedini, alternandoli ad altri due pomodori senza foglie.
Irrorateli con l'olio d'oliva, salateli e pepateli.
Disponeteli intorno alle cosce di pollo 5 minuti prima della fine della cottura.
Eliminate la rete, distribuite una coscia e uno spiedino di pomodori per piatto, nappate con il sugo di cottura e servite subito.
Coscia di pollo farcita ai pomodori

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