Coscette di faraona farcite
Preparazione
A09004 COSCIOTTI DI FARAONA FARCITI AI FEGATINI E SPINACI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cosciotti di faraona, 4 fegatini di faraona, sale, pepe, 30 g di olio di semi, 80 g di burro, 1 dl di vino bianco, 1 mestolo di brodo di carne, 4 foglie di spinaci grandi.
Disossate i cosciotti, disponeteli aperti, salate e pepate.
Stendete una foglia di spinaci su ognuno e farcite con i fegatini precedentemente tagliati a tocchetti.
Avvolgete i cosciotti su se stessi avendo cura che la pelle racchiuda bene il tutto.
In una padella con olio di semi, fateli rosolare e passateli in forno per 20 minuti a 200° Togliete i cosciotti dalla padella, gettate via il condimento, bagnate la stessa padella col vino bianco secco, il mestolo di brodo e fate ridurre il tutto aggiungendo il burro e amalgamandolo.
Versate la salsa sul fondo dei piatti, disponetevi sopra i cosciotti tagliati a rondelle e servite molto caldo.
4 cosciotti di faraona, 4 fegatini di faraona, sale, pepe, 30 g di olio di semi, 80 g di burro, 1 dl di vino bianco, 1 mestolo di brodo di carne, 4 foglie di spinaci grandi.
Disossate i cosciotti, disponeteli aperti, salate e pepate.
Stendete una foglia di spinaci su ognuno e farcite con i fegatini precedentemente tagliati a tocchetti.
Avvolgete i cosciotti su se stessi avendo cura che la pelle racchiuda bene il tutto.
In una padella con olio di semi, fateli rosolare e passateli in forno per 20 minuti a 200° Togliete i cosciotti dalla padella, gettate via il condimento, bagnate la stessa padella col vino bianco secco, il mestolo di brodo e fate ridurre il tutto aggiungendo il burro e amalgamandolo.
Versate la salsa sul fondo dei piatti, disponetevi sopra i cosciotti tagliati a rondelle e servite molto caldo.