Cosce di pollo al vino biancoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cosce di pollo al vino bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fusi di pollo.burro,cipolle,fusi di pollo,panna,pepe,sale,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPollo, pollameItalian
Lavate ed asciugate i fusi. Affettate la cipolla e fatela soffriggere nel burro; quando la cipolla ha assunto un colore dorato, aggiungete i fusi, salate e pepatè, fate rosolare per pochi minuti quindi versate il vino bianco e fate cuocere, a fuoco lento, per circa un'ora.
Togliete i fusi dalla pentola e poneteli sul piatto di portata.
Passate il sugo al setaccio, versatelo ancora nella pentola e aggiungete la panna.
Fate cuocere il sugo per circa cinque minuti, quindi versatelo sui fusi di pollo.
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