Cosce di coniglio al rosmarino

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Preparazione

Lavate i limoni in acqua fredda, sfregandoli bene; asciugateli con carta da cucina.

Tagliate i limoni con un coltello in fette di mezzo cm di spessore scartando le estremità.

Sistemate le fette in un vaso, con chiusura ermetica, spolverizzando ogni strato con sale grosso e terminando con il sale grosso.

Fate riposare almeno 24 ore a temperatura ambiente.

Potete conservare per 4-5 giorni.

Lavate ed asciugate le cosce di coniglio; incidetele verticalmente fino all'osso.

Pepatele, anche dentro le incisioni, e infilate in ogni taglio, un rametto di rosmarino.

Foderate una placca con carta da forno, distribuite le fette di limone ed adagiatevi le cosce.

Irrorate con tre cucchiai di olio e mezzo bicchiere di acqua.

Infornate in forno già caldo a 220° per 25 minuti.
Cosce di coniglio al rosmarino

Tempi

  • Per la preparazione: 40 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 65 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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