Corona di salmone e sogliola
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di salmone affumicato a fettine, 500 g di filetti di sogliola, 4 uova, 4 cucchiai di salsa di pomodoro, 170 g di panna da cucina, una noce di burro, sale, pepe.
Imburrate uno stampo a corona e intervallate i filetti di sogliola con le fettine di salmone affumicato.
Sistemate i filetti di pesce rimanenti nel bicchiere di un robot da cucina con le uova, la salsa di pomodoro e la panna: frullate sino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Salate e pepate.
Versate il composto nello stampo e ripiegate verso l'interno le estremità dei filetti di pesce.
Cuocete a bagnomaria per circa 25 minuti a 180ø oppure nel forno microonde 10 minuti alla massima potenza.
A cottura ultimata, lasciate intiepidire, sformate la corona e servite con della besciamella e patate al prezzemolo.
250 g di salmone affumicato a fettine, 500 g di filetti di sogliola, 4 uova, 4 cucchiai di salsa di pomodoro, 170 g di panna da cucina, una noce di burro, sale, pepe.
Imburrate uno stampo a corona e intervallate i filetti di sogliola con le fettine di salmone affumicato.
Sistemate i filetti di pesce rimanenti nel bicchiere di un robot da cucina con le uova, la salsa di pomodoro e la panna: frullate sino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Salate e pepate.
Versate il composto nello stampo e ripiegate verso l'interno le estremità dei filetti di pesce.
Cuocete a bagnomaria per circa 25 minuti a 180ø oppure nel forno microonde 10 minuti alla massima potenza.
A cottura ultimata, lasciate intiepidire, sformate la corona e servite con della besciamella e patate al prezzemolo.