Coregone al cartoccio
Preparazione
Pulire ed eviscerare i pesci; lavarli e asciugarli.
Salarli all'esterno e all'interno.
Farcire ognuno con un trito di aglio, cipolla, sedano, carota e basilico sminuzzato a mano; irrorarlo con un filo d'olio e avvolgerlo in carta d'alluminio.
Adagiare i coregoni in una teglia e infornare in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti circa.
Salarli all'esterno e all'interno.
Farcire ognuno con un trito di aglio, cipolla, sedano, carota e basilico sminuzzato a mano; irrorarlo con un filo d'olio e avvolgerlo in carta d'alluminio.
Adagiare i coregoni in una teglia e infornare in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti circa.
- Aglio (12)
- Basilico (6)
- Carota (22)
- Cipolle (48)
- Coregoni piccoli da 250 g (710)
- Olio d'oliva extra-vergine del garda (700)
- Sale (1)
- Sedano (10)
377
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 coregoni piccoli da 250 g
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 2 cipolle
- 2 spicchi di aglio
- 4 foglie di basilico
- Olio d'oliva extra-vergine del garda
- Sale