Coppette di cioccolato

Coppette di cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppette di cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato fondente. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sgusciare le uova e montare i tuorli con lo zucchero, fino a che diventeranno gonfi e spumosi.

Incorporarvi quindi la ricotta passata al setaccio e amalgamare con cura.

Aggiungere il rum, un solo albume montato a neve e metà del cioccolato tagliato a scagliette.

Suddividere il composto in 4 coppe individuali e spargetevi sopra il restante cioccolato grattugiato.

Tenere in frigo per 2 ore prima di servire e decorare le coppe con le lingue di gatto.

Coppette di cioccolato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico