Coppe gran varietà

Coppe gran varietà

Preparazione

Schiacciare le banane.

Aggiungere lo zucchero, il succo di mezzo limone, il latte.

Mettere per due o tre minuti nel frullatore elettrico per ottenere una crema densa e omogenea.

Aggiungere la panna montata.

Grattugiare il cioccolato, sbriciolare finemente i biscotti, unire le mandorle tritate a polvere, mescolare bene gli ingredienti.

Riempire le coppe alternando strati di crema alla banana con spolverate di cioccolata, biscotti e mandorle.

Decorare la superficie con uva sultanina fatta gonfiare per qualche ora nel rum.

Tenere in frigo sino al momento di servire.

Coppe gran varietà

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico