Coppe gran varietà
Preparazione
Aggiungere lo zucchero, il succo di mezzo limone, il latte.
Mettere per due o tre minuti nel frullatore elettrico per ottenere una crema densa e omogenea.
Aggiungere la panna montata.
Grattugiare il cioccolato, sbriciolare finemente i biscotti, unire le mandorle tritate a polvere, mescolare bene gli ingredienti.
Riempire le coppe alternando strati di crema alla banana con spolverate di cioccolata, biscotti e mandorle.
Decorare la superficie con uva sultanina fatta gonfiare per qualche ora nel rum.
Tenere in frigo sino al momento di servire.
- Banane (576)
- Biscotti (58)
- Cioccolata al latte (338)
- Latte (61)
- Limone (succo) (3)
- Mandorle tritate in polvere (200)
- Panna fresca (378)
- Rum (181)
- Uvetta sultanina (64)
- Zucchero a velo (80)
484
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 banane
- 1/2 limone (succo)
- 1/2 bicchiere di latte
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 100 g di panna fresca
- 2 biscotti
- 2 cucchiai di mandorle tritate in polvere
- 60 g di cioccolata al latte
- 25 g di uvetta sultanina
- 2 cucchiai di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert