Coppe golose (2)

Coppe golose (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe golose (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: crema di nocciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere in 1 terrina il mascarpone e incorporare lo zucchero a velo, poi unire il caffè ristretto e la crema di nocciole.

Mescolare, mettere in 4 coppe e guarnire con le nocciole tritate grossolanamente.

Tenere in fresco per 1 ora.

Coppe golose (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico