Coppe golose (2)
Preparazione
Mettere in 1 terrina il mascarpone e incorporare lo zucchero a velo, poi unire il caffè ristretto e la crema di nocciole.
Mescolare, mettere in 4 coppe e guarnire con le nocciole tritate grossolanamente.
Tenere in fresco per 1 ora.
Mescolare, mettere in 4 coppe e guarnire con le nocciole tritate grossolanamente.
Tenere in fresco per 1 ora.
- Caffè ristretto (2)
- Crema di nocciole in vasetto (500)
- Mascarpone (1359)
- Nocciole tritate (599)
- Zucchero a velo (392)

713

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di mascarpone
- 100 g di zucchero a velo
- 1 tazzina di caffè ristretto
- 4 cucchiai di crema di nocciole in vasetto
- Nocciole tritate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di crema di nocciole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert