Coppe golose
Preparazione
Mettere il mascarpone in una terrina, incorporare lo zucchero, unire il caffè e la crema di nocciole.
Mescolare, suddividere in quattro coppe, guarnire con delle nocciole tritate e mettere in frigorifero per un'ora prima di servire.
Mescolare, suddividere in quattro coppe, guarnire con delle nocciole tritate e mettere in frigorifero per un'ora prima di servire.
- Caffè (2)
- Crema di nocciole in vasetto (500)
- Mascarpone (1359)
- Nocciole (599)
- Zucchero a velo (392)
713
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di mascarpone
- 100 g di zucchero a velo
- 1 tazzina di caffè
- 4 cucchiai di crema di nocciole in vasetto
- Nocciole
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di crema di nocciole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert