Coppe golose

Coppe golose Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe golose. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: crema di nocciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere il mascarpone in una terrina, incorporare lo zucchero, unire il caffè e la crema di nocciole.

Mescolare, suddividere in quattro coppe, guarnire con delle nocciole tritate e mettere in frigorifero per un'ora prima di servire.

Coppe golose

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico