Coppe gelate alla macedonia

Coppe gelate alla macedonia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe gelate alla macedonia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arrak. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate il gelato alla crema.

Procedete quindi al riempimento delle coppe che avrete fatto gelare in freezer per almeno 30 minuti: fate sul fondo uno strato di macedonia di frutta, irrorate di arrak, quindi disponetevi il gelato modellato a palline con l'apposito utensile.

Guarnite ogni coppa con due cialde arrotolate e con un cucchiaio di amarene sciroppate.

Servite subito.

Coppe gelate alla macedonia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico