Coppe gelate alla macedonia
Preparazione
Preparate il gelato alla crema.
Procedete quindi al riempimento delle coppe che avrete fatto gelare in freezer per almeno 30 minuti: fate sul fondo uno strato di macedonia di frutta, irrorate di arrak, quindi disponetevi il gelato modellato a palline con l'apposito utensile.
Guarnite ogni coppa con due cialde arrotolate e con un cucchiaio di amarene sciroppate.
Servite subito.
Procedete quindi al riempimento delle coppe che avrete fatto gelare in freezer per almeno 30 minuti: fate sul fondo uno strato di macedonia di frutta, irrorate di arrak, quindi disponetevi il gelato modellato a palline con l'apposito utensile.
Guarnite ogni coppa con due cialde arrotolate e con un cucchiaio di amarene sciroppate.
Servite subito.
- Amarene sciroppate (80)
- Arrak (256)
- Base per gelati alla crema (v. ricetta) (1000)
- Cialde arrotolate (300)
- Macedonia di frutta (100)
434
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 base per gelati alla crema (v. ricetta)
- 200 g di macedonia di frutta
- 4 bicchierini di arrak
- 8 cialde arrotolate
- Amarene sciroppate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arrak
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