Coppe di riso alla marinara
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
mezzo pompelmo, 20 g di riso a grana larga, mezzo kg di cozze, 1 dado, 1 cucchiaio di tabasco, 1 cipolline, timo e lauro, sale e pepe.
Pulite le cozze e apritele al vapore con il timo e il lauro.
Toglietene e colate il sugo e tenete da parte.
Togliete la polpa del pompelmo e tagliatela a dadi.
Bollite il riso in acqua con il dado, poi una volta cotto passatelo sotto l'acqua fredda e scolatelo.
Mescolate la polpa di pompelmo con il riso bollito, le cozze e il loro sugo di cottura, la cipolla tritata, il tabasco.
Insaporite con sale e pepe.
Riempite il pompelmo (svuotato dalla polpa) con questa preparazione e servitelo freddo.
mezzo pompelmo, 20 g di riso a grana larga, mezzo kg di cozze, 1 dado, 1 cucchiaio di tabasco, 1 cipolline, timo e lauro, sale e pepe.
Pulite le cozze e apritele al vapore con il timo e il lauro.
Toglietene e colate il sugo e tenete da parte.
Togliete la polpa del pompelmo e tagliatela a dadi.
Bollite il riso in acqua con il dado, poi una volta cotto passatelo sotto l'acqua fredda e scolatelo.
Mescolate la polpa di pompelmo con il riso bollito, le cozze e il loro sugo di cottura, la cipolla tritata, il tabasco.
Insaporite con sale e pepe.
Riempite il pompelmo (svuotato dalla polpa) con questa preparazione e servitelo freddo.