Coppe di riso
Preparazione
Portare ad ebollizione il latte con la scorza di limone e la vaniglia, versare il riso e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere il burro, lo zucchero e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Lasciar raffreddare dopo aver eliminato la scorza e la vaniglia.
Battere l'uovo con il liquore e incorporarlo al riso, mescolare velocemente e suddividere il riso in 4 coppe.
Tenere in frigo almeno 30 minuti e servire cosparse di cannella e pinoli.
Aggiungere il burro, lo zucchero e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Lasciar raffreddare dopo aver eliminato la scorza e la vaniglia.
Battere l'uovo con il liquore e incorporarlo al riso, mescolare velocemente e suddividere il riso in 4 coppe.
Tenere in frigo almeno 30 minuti e servire cosparse di cannella e pinoli.
- Burro (188)
- Cannella in polvere (30)
- Latte (245)
- Limone (8)
- Liquore all'arancia (192)
- Pinoli (567)
- Riso (510)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Vaniglia (20)
- Zucchero (314)
545
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di riso
- 50 cl di latte
- 80 g di zucchero
- 1/2 limone
- 1 stecca di vaniglia
- 1 tuorlo d'uovo
- 25 g di burro
- 3 cucchiai di liquore all'arancia
- Cannella in polvere
- Pinoli
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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