Coppe di melone
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di fiocchi di latte, un melone medio (1 kg), 10 foglie di menta piperita, uno spicchio d'aglio, 2 cucchiai (15g) di aceto balsamico, 2 cucchiai (20 g) di olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
Assicuratevi che il melone sia maturo al punto giusto e ponetelo in frigo sino al momento della preparazione.
Tagliatelo a piccoli pezzi e poneteli in una insalatiera di cui avrete profumato le pareti con lo spicchio d'aglio.
In una ciotolina diluite il sale con l'aceto balsamico, quindi emulsionate con l'olio.
Distribuite il melone in coppe e sopra a questo ponete i fiocchi di latte ben mescolati con la loro crema.
Condite con l?emulsione e guarnite con le foglie di menta tagliate a filetti.
400 g di fiocchi di latte, un melone medio (1 kg), 10 foglie di menta piperita, uno spicchio d'aglio, 2 cucchiai (15g) di aceto balsamico, 2 cucchiai (20 g) di olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
Assicuratevi che il melone sia maturo al punto giusto e ponetelo in frigo sino al momento della preparazione.
Tagliatelo a piccoli pezzi e poneteli in una insalatiera di cui avrete profumato le pareti con lo spicchio d'aglio.
In una ciotolina diluite il sale con l'aceto balsamico, quindi emulsionate con l'olio.
Distribuite il melone in coppe e sopra a questo ponete i fiocchi di latte ben mescolati con la loro crema.
Condite con l?emulsione e guarnite con le foglie di menta tagliate a filetti.