Coppe di frutta alla crema

Coppe di frutta alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe di frutta alla crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare la frutta, tagliarla a pezzettini e metterla in una coppa.

Preparare una crema con 2 tuorli, lo zucchero, il latte e la farina.

Farla cuocere finché si sarà addensata, farla freddare e unire 1 albume montato a neve.

Versare la crema sulla frutta, mescolare e servire fredda nelle singole coppe.

Coppe di frutta alla crema
Totale calorie per persona
196

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico