Coppe di bosco

Coppe di bosco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe di bosco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a lamelle.

Tagliate a listarelle il formaggio, le carote e il sedano.

Togliete ai mandaranci la pellicina e i semi, aggiungeteli agli altri ingredienti, salate e pepate.

Montate la panna e incorporatela delicatamente alla maionese per non smontarla.

Condite con questa salsa tutti gli ingredienti, distribuite il composto nelle coppe individuali e servite.

Coppe di bosco
Totale calorie per persona
339

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico