Coppe di anguria
Preparazione
Eliminare i semi dall'anguria e passarne nel mixer 700 g tenendo da parte il resto.
Porla in una casseruola con lo zucchero, l'amido e la vaniglina.
Cuocere a fuoco basso, mescolando, e portare ad ebollizione.
Levare dal fuoco e raffreddare.
Ridurre in palline la polpa del melone e l'anguria rimasta.
Grattugiare il cioccolato grossolanamente e unirlo al composto di anguria assieme alle palline.
Porre in frigo per almeno 3 ore e spolverizzare di cannella.
Porla in una casseruola con lo zucchero, l'amido e la vaniglina.
Cuocere a fuoco basso, mescolando, e portare ad ebollizione.
Levare dal fuoco e raffreddare.
Ridurre in palline la polpa del melone e l'anguria rimasta.
Grattugiare il cioccolato grossolanamente e unirlo al composto di anguria assieme alle palline.
Porre in frigo per almeno 3 ore e spolverizzare di cannella.
- Amido di mais (303)
- Cannella in polvere (53)
- Cioccolato (846)
- Melone (240)
- Polpa di anguria (260)
- Vaniglina (10)
- Zucchero (588)
383
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di polpa di anguria
- 1 melone
- 150 g di zucchero
- 80 g di amido di mais
- 1 bustina di vaniglina
- 20 g di cannella in polvere
- 150 g di cioccolato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa di anguria
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