Coppe cannella e banana
Preparazione
Sbattere i tuorli con lo zucchero finché saranno gonfi e spumosi, poi unire un cucchiaino di cannella e gli albumi montati a neve ben soda.
Amalgamare delicatamente la crema e dividerla in 4 coppe individuali.
Decorare con fettine di banana e spolverizzare con altra cannella.
Servire subito.
Amalgamare delicatamente la crema e dividerla in 4 coppe individuali.
Decorare con fettine di banana e spolverizzare con altra cannella.
Servire subito.
- Banana grande matura (144)
- Cannella in polvere (70)
- Uova (279)
- Zucchero a velo vanigliato (160)
163
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 banana grande matura
- 3 uova
- 4 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banana
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert