Coppe cannella e banana

Coppe cannella e banana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe cannella e banana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: banana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere i tuorli con lo zucchero finché saranno gonfi e spumosi, poi unire un cucchiaino di cannella e gli albumi montati a neve ben soda.

Amalgamare delicatamente la crema e dividerla in 4 coppe individuali.

Decorare con fettine di banana e spolverizzare con altra cannella.

Servire subito.

Coppe cannella e banana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico