Coppa tricolore con mousse di cioccolato bianco e lamponi

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Preparazione

Preparate lo sciroppo cuocendo l'acqua con lo zucchero; lasciate intiepidire e aggiungete i tuorli sbattuti.

Rimettete sul fuoco, questa volta a bagno-maria, mescolate continuamente fino ad ottenere una crema.

Aggiungete la gelatina, ammorbidita e ben strizzata, e amalgamatela alla crema.

Portate ad ebollizione la panna con la cannella; spezzettate il cioccolato in una grande ciotola e versatevi sopra la panna calda, eliminate la cannella, e mescolate con una frusta.

Unite le due preparazioni e lasciate raffreddare.

Frullate i lamponi, tritate i biscotti o le mandorle.

Disponete nelle coppe individuali uno strato di biscotti o mandorle, alcune cucchiaiate di mousse, un po' di lamponi frullati e ancora mousse.

Mettete in frigorifero almeno tre ore prima di servire.
Coppa tricolore con mousse di cioccolato bianco e lamponi

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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