Coppa Susy alle mele
Preparazione
Sbucciare le mele, tagliarle in quarti ed eliminare sia il torsolo sia i semi.
Pulire accuratamente il sedano rapa e lavarlo.
Tagliare le mele e il sedano rapa a bastoncini, tipo julienne, e metterli in una coppa.
Condire con sale, pepe e maionese.
Mescolare bene e mettere in frigorifero per due ore prima di servire.
Pulire accuratamente il sedano rapa e lavarlo.
Tagliare le mele e il sedano rapa a bastoncini, tipo julienne, e metterli in una coppa.
Condire con sale, pepe e maionese.
Mescolare bene e mettere in frigorifero per due ore prima di servire.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 12 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- mele renette 2
- sedano rapa g. 150
- maionese g. 40
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele renette
- Altre ricette nella categoria: Antipasti