Coppa malaga
Preparazione
17062 GELATO MALAGA INGREDIENTI 4 PERSONE
1dl di Malaga, 50 g di uvetta, 150 g di gelato alla vaniglia PROCEDIMENTO Mettete a bagno nel Malaga (o Porto) l'uvetta sultanina.
Lasciatela per circa mezz'ora.
Intanto preparate la miscela per il gelato alla vaniglia (usate le dosi indicate nella ricetta del gelato al cioccolato caldo) versatela nella gelatiera e fatela rassodare.
Prima che diventi troppo consistente unite l'uvetta con il vino di macerazione e ultimate il raffreddamento.
Suddividete il gelato in coppe e servitelo decorando a piacere ogni coppa con due cialde e una ciliegina da cocktail.
1dl di Malaga, 50 g di uvetta, 150 g di gelato alla vaniglia PROCEDIMENTO Mettete a bagno nel Malaga (o Porto) l'uvetta sultanina.
Lasciatela per circa mezz'ora.
Intanto preparate la miscela per il gelato alla vaniglia (usate le dosi indicate nella ricetta del gelato al cioccolato caldo) versatela nella gelatiera e fatela rassodare.
Prima che diventi troppo consistente unite l'uvetta con il vino di macerazione e ultimate il raffreddamento.
Suddividete il gelato in coppe e servitelo decorando a piacere ogni coppa con due cialde e una ciliegina da cocktail.