Coppa italiana
Preparazione
Mescolate insieme i tuorli d'uovo, lo zucchero, il marsala e l'acqua.
Fate scaldare il tutto e mescolate fino a quando il composto diventerà spumoso.
Togliete dal fuoco e continuate a mescolare per 10 minuti.
Aggiungete metà della panna montata e versate nella gelatiera.
Servite mettendo il composto nelle coppette da gelato, decorato con panna montata e una violetta candita.
Fate scaldare il tutto e mescolate fino a quando il composto diventerà spumoso.
Togliete dal fuoco e continuate a mescolare per 10 minuti.
Aggiungete metà della panna montata e versate nella gelatiera.
Servite mettendo il composto nelle coppette da gelato, decorato con panna montata e una violetta candita.
- Acqua (1)
- Panna montata (87)
- Tuorli d'uovo (318)
- Vino marsala (91)
- Violette candite (50)
- Zucchero (120)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 tuorli d'uovo
- 1/2 cucchiaio di acqua
- 3 cucchiai di zucchero
- 1/2 bicchiere di vino marsala
- 1/2 bicchiere di panna montata
- 4 violette candite
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino marsala
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