Coppa italiana

Coppa italiana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppa italiana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino marsala. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolate insieme i tuorli d'uovo, lo zucchero, il marsala e l'acqua.

Fate scaldare il tutto e mescolate fino a quando il composto diventerà spumoso.

Togliete dal fuoco e continuate a mescolare per 10 minuti.

Aggiungete metà della panna montata e versate nella gelatiera.

Servite mettendo il composto nelle coppette da gelato, decorato con panna montata e una violetta candita.

Coppa italiana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico