Coppa golosa
Preparazione
In una ciotola capiente, versate la ricotta setacciata, il mascarpone, il caffè, lo zucchero, la nutella e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Preparate 4 coppe da dessert e versate in ognuna la crema ottenuta.
Spolverizzate con le nocciole tritate e tenetele in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Preparate 4 coppe da dessert e versate in ognuna la crema ottenuta.
Spolverizzate con le nocciole tritate e tenetele in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
- Caffè (2)
- Mascarpone (1359)
- Nocciole tritate (419)
- Nutella (564)
- Ricotta (95)
- Zucchero a velo (392)
707
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di mascarpone
- 70 g di ricotta
- 100 g di zucchero a velo
- 1 tazzina di caffè
- 100 g di nutella
- 70 g di nocciole tritate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert