Coppa golosa

Coppa golosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppa golosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una ciotola capiente, versate la ricotta setacciata, il mascarpone, il caffè, lo zucchero, la nutella e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Preparate 4 coppe da dessert e versate in ognuna la crema ottenuta.

Spolverizzate con le nocciole tritate e tenetele in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

Coppa golosa
Totale calorie per persona
707

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico