Coppa ghiacciata di fragole e crema al mascarpone
Preparazione
Frullare parte delle fragole e filtrare il succo; bagnarvi i savoiardi.
Nel frattempo montare i tuorli con lo zucchero ed il marsala incorporarvi il mascarpone lavorato ed ammorbidito e per ultimi gli albumi montati a neve; in una coppa alternare la crema ai savoiardi inzuppati di succo di fragole ed ad altre fragole tagliate a pezzi.
Servire con polvere di cacao sull'ultimo strato di crema ed una fogliolina di menta.
Nel frattempo montare i tuorli con lo zucchero ed il marsala incorporarvi il mascarpone lavorato ed ammorbidito e per ultimi gli albumi montati a neve; in una coppa alternare la crema ai savoiardi inzuppati di succo di fragole ed ad altre fragole tagliate a pezzi.
Servire con polvere di cacao sull'ultimo strato di crema ed una fogliolina di menta.
- Biscotti savoiardi (280)
- Fragole (58)
- Mascarpone (453)
- Menta (3)
- Polvere di cacao (349)
- Uova (186)
- Zucchero (392)
430
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di fragole
- 10 biscotti savoiardi
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 100 g di mascarpone
- Polvere di cacao
- 1 fogliolina di menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert