Coppa ghiacciata di fragole e crema al mascarpone

Coppa ghiacciata di fragole e crema al mascarpone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppa ghiacciata di fragole e crema al mascarpone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Frullare parte delle fragole e filtrare il succo; bagnarvi i savoiardi.

Nel frattempo montare i tuorli con lo zucchero ed il marsala incorporarvi il mascarpone lavorato ed ammorbidito e per ultimi gli albumi montati a neve; in una coppa alternare la crema ai savoiardi inzuppati di succo di fragole ed ad altre fragole tagliate a pezzi.

Servire con polvere di cacao sull'ultimo strato di crema ed una fogliolina di menta.

Coppa ghiacciata di fragole e crema al mascarpone
Totale calorie per persona
430

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico