Coppa gelata alla frutta

Coppa gelata alla frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppa gelata alla frutta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: kiwi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare la ricotta.

Sbattere con una frusta i tuorli con lo zucchero, incorporare la ricotta, 1 bicchierino di rum e i pinoli o i pistacchi tritati.

Amalgamare gli ingredienti e mettere il composto nella gelatiera oppure, se si preferisce una crema non gelata, in frigo per 3 ore.

Pelare al vivo gli spicchi di arancia, ridurre a rondelle kiwi e banana e tagliare a metà le fragole.

Servire la frutta con la crema gelata.

Coppa gelata alla frutta
Totale calorie per persona
551

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico