Coppa di fragole e lamponiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppa di fragole e lamponi.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 kg di fragole, 1/2 di kg di lamponi, 1/2 confezione di latte condensato, 1 limone.
Passate per un passaverdura i lamponi, poi colate per togliere i semi e mescolateli con il latte e il succo di limone.
Dividete le fragole nelle coppette e copritele con il purè di lamponi.
Questa salsa è molto adeguata per accompagnare insalate di frutta, flan o gelato.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!