Coppa di ananas con fragole
Preparazione
20052 COPPA D'ANANAS CON FRAGOLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 fette di ananas, 300 g di fragole, 250 g di panna montata, 1/2 confezione di latte condensato, 2 rossi d'uovo, 2 fogli di gelatina, cioccolato grattugiato.
Passate nel mixer l?ananas con il latte condensato, le uova in modo da ottenere una crema fine; unitevi la gelatina dopo averla fatta sciogliere in acqua fredda e per ultimo incorporate la panna montata.
Riempite 4 coppe con strati alternati di crema di ananas e fragole e lasciate in frigorifero per circa 1 ora.
Decorate con il cioccolato grattugiato.
6 fette di ananas, 300 g di fragole, 250 g di panna montata, 1/2 confezione di latte condensato, 2 rossi d'uovo, 2 fogli di gelatina, cioccolato grattugiato.
Passate nel mixer l?ananas con il latte condensato, le uova in modo da ottenere una crema fine; unitevi la gelatina dopo averla fatta sciogliere in acqua fredda e per ultimo incorporate la panna montata.
Riempite 4 coppe con strati alternati di crema di ananas e fragole e lasciate in frigorifero per circa 1 ora.
Decorate con il cioccolato grattugiato.