Copacabana exotic

Copacabana exotic Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Copacabana exotic. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: kirsch. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Tagliate una calottina al pompelmo, cercando di mantenerla intatta.

Con l'apposito cucchiaino o con un coltellino molto affilato svuotate il frutto, avendo cura di non forare la buccia.

Tenete la 'coppa' ricavata nel freezer per 2 ore.

Passate la polpa al colino o al setaccio, spremendola bene e raccogliendola in un bicchiere.

Versate nel bicchiere anche l'Amarena e il Kirsch; mescolate e tenete in frigorifero per 2 ore.

Trascorso questo tempo, riempite la coppetta con il miscuglio e coprite con la calottina, nella quale avrete infilato due cannucce.

Copacabana exotic
Totale calorie per persona
276

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico