Copacabana exotic
Preparazione
Tagliate una calottina al pompelmo, cercando di mantenerla intatta.
Con l'apposito cucchiaino o con un coltellino molto affilato svuotate il frutto, avendo cura di non forare la buccia.
Tenete la 'coppa' ricavata nel freezer per 2 ore.
Passate la polpa al colino o al setaccio, spremendola bene e raccogliendola in un bicchiere.
Versate nel bicchiere anche l'Amarena e il Kirsch; mescolate e tenete in frigorifero per 2 ore.
Trascorso questo tempo, riempite la coppetta con il miscuglio e coprite con la calottina, nella quale avrete infilato due cannucce.
Con l'apposito cucchiaino o con un coltellino molto affilato svuotate il frutto, avendo cura di non forare la buccia.
Tenete la 'coppa' ricavata nel freezer per 2 ore.
Passate la polpa al colino o al setaccio, spremendola bene e raccogliendola in un bicchiere.
Versate nel bicchiere anche l'Amarena e il Kirsch; mescolate e tenete in frigorifero per 2 ore.
Trascorso questo tempo, riempite la coppetta con il miscuglio e coprite con la calottina, nella quale avrete infilato due cannucce.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di kirsch
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