Copacabana (2)
Preparazione
Preparare direttamente nel tumbler grande con molto ghiaccio.
Decorare con frutta sciroppata a piacere.
Decorare con frutta sciroppata a piacere.
- Cordial medoc (128)
- Frutta sciroppata (80)
- Liquore galliano (128)
- Mandarinetto 18 isolabella (64)
- Soda schweppes (o seltz) (60)
- Succo d'ananas (72)
- Succo d'arancia (59)
- Succo di pompelmo (40)

632

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2 cucchiai di cordial medoc
- 2 cucchiai di liquore galliano
- 1 cucchiaio di mandarinetto 18 isolabella
- 4 cucchiai di succo d'ananas
- 4 cucchiai di succo di pompelmo
- 4 cucchiai di succo d'arancia
- Alcuni spruzzi di soda schweppes (o seltz)
- Per decorare:
- Frutta sciroppata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cordial medoc
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande