Contorno di cavolfiore e aringhe

Contorno di cavolfiore e aringhe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Contorno di cavolfiore e aringhe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Dividere in cimette il cavolfiore, lessarlo in acqua salata e scolarlo ancora croccante.

Snocciolare le olive e tagliarle a rondelle.

Tagliare a pezzetti le aringhe.

In un'insalatiera mescolare cavolfiore, olive e aringhe.

In una ciotola emulsionare l'aceto con la salsa worcester, 5 cucchiai di olio e poco sale.

Versare la salsina sull'insalata, mescolare e far riposare un po' prima di portarla in tavola.

Contorno di cavolfiore e aringhe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico