Contorno di cavolfiore e aringhe
Preparazione
Dividere in cimette il cavolfiore, lessarlo in acqua salata e scolarlo ancora croccante.
Snocciolare le olive e tagliarle a rondelle.
Tagliare a pezzetti le aringhe.
In un'insalatiera mescolare cavolfiore, olive e aringhe.
In una ciotola emulsionare l'aceto con la salsa worcester, 5 cucchiai di olio e poco sale.
Versare la salsina sull'insalata, mescolare e far riposare un po' prima di portarla in tavola.
Snocciolare le olive e tagliarle a rondelle.
Tagliare a pezzetti le aringhe.
In un'insalatiera mescolare cavolfiore, olive e aringhe.
In una ciotola emulsionare l'aceto con la salsa worcester, 5 cucchiai di olio e poco sale.
Versare la salsina sull'insalata, mescolare e far riposare un po' prima di portarla in tavola.
- Aceto di mele (3)
- Aringa affumicata (200)
- Cavolfiore (200)
- Olio d'oliva (450)
- Olive verdi (70)
- Sale (1)
- Salsa worcester (10)
233
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di cavolfiore
- 2 filetti di aringa affumicata
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 1 cucchiaino di salsa worcester
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Poco di sale
- 10 olive verdi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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