Consommè delicato
Preparazione
Far sobbollire il brodo a pentola coperta.
Sbattere gli albumi senza montarli.
Tagliare a dadini il petto di pollo.
Versare nel brodo gli albumi, il pollo e il burro.
Far cuocere per circa 20 minuti.
Versare il marsala e mescolare.
Filtrare accuratamente il brodo e versarlo in 4 tazze da consommè.
Sbattere gli albumi senza montarli.
Tagliare a dadini il petto di pollo.
Versare nel brodo gli albumi, il pollo e il burro.
Far cuocere per circa 20 minuti.
Versare il marsala e mescolare.
Filtrare accuratamente il brodo e versarlo in 4 tazze da consommè.
- Albumi d'uovo (28)
- Brodo di carne (185)
- Burro (376)
- Petto di pollo (378)
- Vino marsala secco (46)
253
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di brodo di carne
- 1 petto di pollo
- 2 albumi d'uovo
- 50 g di burro
- 1 cucchiaio di vino marsala secco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti