Consommé
Preparazione
In una pentola mettete la carne tritata, le verdure tagliate a pezzetti e gli albumi.
Versate il brodo freddo e mescolate bene.
Ponete sul fuoco e sempre mescolando portate a bollore.
Abbassate il fuoco e lasciate cuocere per circa un'ora.
Quindi filtrate il brodo con una tela.
Se volete profumarlo, aggiungete in ciascuna tazza un cucchiaio da tavola di sherry secco.
Vini di accompagnamento: nessun vino, perché il consommé è stato concepito per detergere le papille gustative.
Versate il brodo freddo e mescolate bene.
Ponete sul fuoco e sempre mescolando portate a bollore.
Abbassate il fuoco e lasciate cuocere per circa un'ora.
Quindi filtrate il brodo con una tela.
Se volete profumarlo, aggiungete in ciascuna tazza un cucchiaio da tavola di sherry secco.
Vini di accompagnamento: nessun vino, perché il consommé è stato concepito per detergere le papille gustative.
- Albumi d'uovo (28)
- Brodo di carne (920)
- Carne di manzo tritata (348)
- Carota (22)
- Porro (20)
- Sedano (22)
340
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di carne di manzo tritata
- 2 albumi d'uovo
- 1 porro
- 1 carota
- Sedano
- 250 cl di brodo di carne
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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