Consommé

Consommé Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Consommé. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una pentola mettete la carne tritata, le verdure tagliate a pezzetti e gli albumi.

Versate il brodo freddo e mescolate bene.

Ponete sul fuoco e sempre mescolando portate a bollore.

Abbassate il fuoco e lasciate cuocere per circa un'ora.

Quindi filtrate il brodo con una tela.

Se volete profumarlo, aggiungete in ciascuna tazza un cucchiaio da tavola di sherry secco.

Vini di accompagnamento: nessun vino, perché il consommé è stato concepito per detergere le papille gustative.

Consommé

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico