Conserva di roseIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Conserva di rose.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di petali di rosa, 600 g di zucchero, 1 cucchiaino di acqua di rosa, succo di 1/2 limone, 1/2 l di acqua.
Tagliate ai petali l?unghia alla base, metteteli in una ciotola con l'acqua di rose e due misurini di zucchero e mescolate il tutto per circa 1 minuto.
Unite il succo di limone, il rimanente zucchero e l'acqua e cuocete per 20 minuti a 80ø.
Controllate se la marmellata fila, altrimenti cuocete ancora un po?.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!