Conserva di peperoni e pomodori

Conserva di peperoni e pomodori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Conserva di peperoni e pomodori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate i pomodori e cuoceteli in forno, quando diventano morbidi copriteli con acqua fredda e spelateli.

Lavate i peperoni e grigliateli quindi privateli della pelle passandoli sotto l'acqua fredda, quindi privateli dei semi.

Tritate insieme i pomodori e i peperoni .

Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle, quindi friggetela in olio bollente, aggiungete l'aglio tritato e quindi fate cuocere facendo evaporare l'acqua.

Mescolate in continuazione aggiungendo olio di semi, succo di limone, pepe nero macinato.

Potete servire tiepido o freddo, si conserva per alcuni giorni in frigo.

Si mangia spalmato su pane o come contorno per verdure e carni.

Conserva di peperoni e pomodori

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico