Coniglio in padella alle erbe
Preparazione
Tagliare in pezzi un coniglio pulito.
In 4 cucchiai d'olio far sudare la cipolla finemente triturata e toglierla tenendola da parte.
Nello stesso olio rosolare a fuoco vivace i pezzi di coniglio insieme con le erbe triturate.
Quando sono dorati salare, riunirvi la cipolla e il vino.
Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco dolce.
In 4 cucchiai d'olio far sudare la cipolla finemente triturata e toglierla tenendola da parte.
Nello stesso olio rosolare a fuoco vivace i pezzi di coniglio insieme con le erbe triturate.
Quando sono dorati salare, riunirvi la cipolla e il vino.
Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco dolce.
- Alloro fresco (2)
- Cipolla grande (26)
- Coniglio nostrano di 1500 g (1740)
- Maggiorana fresca (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pepe (1)
- Sale marino (1)
- Timo fresco (5)
- Vino bianco (vino vermentino) (75)
645
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio nostrano di 1500 g
- Vino bianco (vino vermentino)
- 1 rametto di timo fresco
- Maggiorana fresca
- 2 foglie di alloro fresco
- 1 cipolla grande
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale marino
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti