Coniglio con le olive (2)
Preparazione
Lavate e asciugate i pezzi di coniglio; senza alcun condimento fateli saltare a fuoco vivo per qualche minuto perché evapori un po' dell'acqua che contengono.
In un tegame scaldate l'olio con lo spicchio d'aglio, aggiungete i pezzi di coniglio e foglioline di rosmarino, lasciateli ben rosolare, irrorate con il vino, fatelo evaporare; salate, pepate, unite i pomodori tritati e le olive snocciolate.
Portate a cottura, passate su un piatto da portata, coprite con il sugo e servite.
In un tegame scaldate l'olio con lo spicchio d'aglio, aggiungete i pezzi di coniglio e foglioline di rosmarino, lasciateli ben rosolare, irrorate con il vino, fatelo evaporare; salate, pepate, unite i pomodori tritati e le olive snocciolate.
Portate a cottura, passate su un piatto da portata, coprite con il sugo e servite.
- Aglio (5)
- Coniglio a pezzi (1740)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi (354)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (48)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
728
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- Alcune foglie di rosmarino
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 300 g di olive verdi
- 300 g di pomodori pelati
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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