Coniglio coi carciofi

Coniglio coi carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio coi carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Marinare per 30 minuti nel succo di limone il coniglio a pezzi e i carciofi tagliati in quarti.

Toglierli dalla marinata e farli insaporire in un tegame con cipolla e olio.

Unire il vino; far evaporare; salare.

Cuocere a fuoco lento con poca acqua.

Togliere coniglio e carciofi dal tegame; sciogliervi i filetti d'acciuga con poco succo di limone; unire un trito d'aglio e prezzemolo e addensare con poca farina.

Versare la salsa sul coniglio.

Coniglio coi carciofi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico