Coniglio coi carciofi
Preparazione
Marinare per 30 minuti nel succo di limone il coniglio a pezzi e i carciofi tagliati in quarti.
Toglierli dalla marinata e farli insaporire in un tegame con cipolla e olio.
Unire il vino; far evaporare; salare.
Cuocere a fuoco lento con poca acqua.
Togliere coniglio e carciofi dal tegame; sciogliervi i filetti d'acciuga con poco succo di limone; unire un trito d'aglio e prezzemolo e addensare con poca farina.
Versare la salsa sul coniglio.
Toglierli dalla marinata e farli insaporire in un tegame con cipolla e olio.
Unire il vino; far evaporare; salare.
Cuocere a fuoco lento con poca acqua.
Togliere coniglio e carciofi dal tegame; sciogliervi i filetti d'acciuga con poco succo di limone; unire un trito d'aglio e prezzemolo e addensare con poca farina.
Versare la salsa sul coniglio.
- Aglio (20)
- Carciofi (102)
- Cipolla (24)
- Coniglio (1740)
- Farina (320)
- Filetti d'acciughe (10)
- Limoni (51)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
516
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 coniglio
- 6 carciofi
- 3 limoni
- Sale
- 1 cipolla
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 filetti d'acciughe
- Prezzemolo
- Aglio
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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