Coniglio burro e salvia

Coniglio burro e salvia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio burro e salvia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Lavare il coniglio e tagliarlo a pezzi (almeno due pezzi a testa).

Mettere il coniglio in una teglia larga e bassa insieme al burro e alla salvia.

Far rosolare a fuoco vivace, salare e coprire; proseguire la cottura a fuoco lento per 45 minuti.

Coniglio burro e salvia
Totale calorie per persona
386

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico