Coniglio alle patate
Preparazione
Infarinare i pezzi di coniglio.
In 1 casseruola mettere la cipolla tritata, alloro, salvia, rosmarino e la pancetta anch'essa tritata fine.
Unire l'olio e scaldare il tutto.
Unire il coniglio, disporlo in 1 solo strato e rosolarlo.
Bagnare con 1/2 bicchiere di vino, farlo evaporare e unire 1/2 bicchiere di acqua.
Cuocere per 10 minuti.
Unire le patate sbucciate e tagliate a pezzi, salare, pepare e cuocere per circa 30 minuti.
In 1 casseruola mettere la cipolla tritata, alloro, salvia, rosmarino e la pancetta anch'essa tritata fine.
Unire l'olio e scaldare il tutto.
Unire il coniglio, disporlo in 1 solo strato e rosolarlo.
Bagnare con 1/2 bicchiere di vino, farlo evaporare e unire 1/2 bicchiere di acqua.
Cuocere per 10 minuti.
Unire le patate sbucciate e tagliate a pezzi, salare, pepare e cuocere per circa 30 minuti.
- Alloro (10)
- Cipolla (24)
- Coniglio tagliato a pezzi (1160)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta affumicata (1150)
- Patate (540)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino bianco (75)
1002
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di coniglio tagliato a pezzi
- Farina
- 1 cipolla
- Alloro
- Salvia
- Rosmarino
- 2 fettine di pancetta affumicata
- Olio d'oliva
- Vino bianco
- 600 g di patate
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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