Coniglio alle olive 4
Preparazione
09315 CONIGLIO ALLE OLIVE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 coniglio da 1 kg, 1 bicchiere d'olio d'oliva extra vergine, 2 spicchi d'aglio, 2 bicchieri di vino rosso, 1 pomodoro ben maturo, 1 rametto di mentuccia, 1 costa di sedano, una manciata di olive verdi in salamoia snocciolate.
Tagliate a pezzi il coniglio, lavateli e metteteli a bagno in acqua con un po' d'aceto per qualche ora.
Togliete quindi i pezzi di coniglio, lavateli nuovamente, asciugateli e metteteli in una casseruola con l'olio, cospargeteli d'aglio e mentuccia tritati insieme e fate rosolare.
Versate sopra il vino, salate e pepate, mettete il coperchio e fate cuocere lentamente.
Eventualmente bagnate il coniglio con un po' di brodo.
Quasi a fine cottura aggiungete sedano a pezzetti, il pomodoro spezzettato e le olive.
1 coniglio da 1 kg, 1 bicchiere d'olio d'oliva extra vergine, 2 spicchi d'aglio, 2 bicchieri di vino rosso, 1 pomodoro ben maturo, 1 rametto di mentuccia, 1 costa di sedano, una manciata di olive verdi in salamoia snocciolate.
Tagliate a pezzi il coniglio, lavateli e metteteli a bagno in acqua con un po' d'aceto per qualche ora.
Togliete quindi i pezzi di coniglio, lavateli nuovamente, asciugateli e metteteli in una casseruola con l'olio, cospargeteli d'aglio e mentuccia tritati insieme e fate rosolare.
Versate sopra il vino, salate e pepate, mettete il coperchio e fate cuocere lentamente.
Eventualmente bagnate il coniglio con un po' di brodo.
Quasi a fine cottura aggiungete sedano a pezzetti, il pomodoro spezzettato e le olive.