Coniglio alle olive (6)
Preparazione
Lavare i pezzi di coniglio e asciugarli bene.
Metterlo in un tegame antiaderente su fuoco vivo con l'aglio schiacciato e il rosmarino e fargli eliminare l'acqua delle carni.
Bagnare col vino e lasciarlo evaporare.
Versare i pomodori, regolare di sale e pepe, unire le olive snocciolate, abbassare la fiamma e cuocere per circa un'ora rigirando i pezzi di coniglio nel sugo.
A fine cottura eliminare l'aglio.
Metterlo in un tegame antiaderente su fuoco vivo con l'aglio schiacciato e il rosmarino e fargli eliminare l'acqua delle carni.
Bagnare col vino e lasciarlo evaporare.
Versare i pomodori, regolare di sale e pepe, unire le olive snocciolate, abbassare la fiamma e cuocere per circa un'ora rigirando i pezzi di coniglio nel sugo.
A fine cottura eliminare l'aglio.
- Aglio (5)
- Coniglio a pezzi (1740)
- Olive nere (316)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (48)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio a pezzi
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 300 g di pomodori pelati
- 1 spicchio di aglio
- Rosmarino
- 15 olive nere
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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