Coniglio alle olive (5)
Preparazione
Fate rosolare nell'olio il coniglio a pezzi, quando è colorito cospargete un po' di farina e un po' di cipolla tritata; lasciate prendere coloro, regolate sale e pepe, aggiungete un po' di rosmarino e bagnate col vino.
Continuate la cottura a tegame coperto e a fuoco basso, per circa 40 minuti.
A metà cottura unite le olive snocciolate e tagliate a pezzi.
Se preferite potrete usare al posto delle olive nere quelle verdi.
Disponete i pezzi di coniglio su un piatto, contornatelo col suo sugo e servite.
Continuate la cottura a tegame coperto e a fuoco basso, per circa 40 minuti.
A metà cottura unite le olive snocciolate e tagliate a pezzi.
Se preferite potrete usare al posto delle olive nere quelle verdi.
Disponete i pezzi di coniglio su un piatto, contornatelo col suo sugo e servite.
- Cipolla (24)
- Coniglio a pezzi (1740)
- Farina (160)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (150)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio a pezzi
- Poca di farina
- Cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco
- Olio d'oliva
- Rosmarino
- 50 g di olive nere
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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