Coniglio alle olive (3)
Preparazione
Fondere il burro e unirvi le verdure tritate e l'alloro intero.
Aggiungere il coniglio e farlo rosolare.
Salare, pepare e aggiungere il passato di pomodoro e 1 cucchiaio d'olio.
Mescolare e far insaporire.
Unire le olive snocciolate.
Coprire e cuocere a fuoco medio per circa 2 ore.
Servire il coniglio irrorato dal fondo di cottura.
Aggiungere il coniglio e farlo rosolare.
Salare, pepare e aggiungere il passato di pomodoro e 1 cucchiaio d'olio.
Mescolare e far insaporire.
Unire le olive snocciolate.
Coprire e cuocere a fuoco medio per circa 2 ore.
Servire il coniglio irrorato dal fondo di cottura.
- Alloro (10)
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Coniglio a pezzi (1740)
- Olio d'oliva (360)
- Olive nere (150)
- Passato di pomodoro (25)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (22)
524
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1500 g di coniglio a pezzi
- 100 g di burro
- 1 tazza di passato di pomodoro
- Carota
- Cipolla
- Sedano
- Alloro
- Olive nere
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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