Coniglio alle olive (2)
Preparazione
Rosolare olio e burro, unire il coniglio la carota, la cipolla e il sedano affettati sottilmente e l'alloro.
Dopo pochi minuti bagnare con il vino e lasciare evaporare.
Cuocere coperto per 1 ora a fuoco dolce.
Unire le olive, salare e pepare.
Cuocere ancora per 1/2 ora bagnando con il brodo.
Dopo pochi minuti bagnare con il vino e lasciare evaporare.
Cuocere coperto per 1 ora a fuoco dolce.
Unire le olive, salare e pepare.
Cuocere ancora per 1/2 ora bagnando con il brodo.
- Alloro (10)
- Brodo (28)
- Burro (226)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Coniglio in pezzi (696)
- Olio d'oliva (360)
- Olive verdi snocciolate (177)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Vino bianco (112)
416
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di coniglio in pezzi
- 1 carota
- 1 sedano
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco
- 150 g di olive verdi snocciolate
- 1/2 tazza di brodo
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Alcune foglie di alloro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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