Coniglio alle noci e funghi

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 coniglio pronto per la cottura (escluse testa e parte anteriore), 1 spicchio d'aglio, 8 gherigli di noce, 1 cucchiaio di pinoli, 20 g di funghi secchi, 4 cucchiai di olio di oliva, sale.

Tagliate nel senso della larghezza la sella del coniglio a fette spesse 2/3 cm, staccate le cosce e separatele.
Raccogliete i funghi secchi in un bicchiere, copriteli d'acqua e metteteli nel forno; premete il tasto ?Optiquick? una sola volta: il forno entrerà in funzione impostando automaticamente tempi e potenza e altrettanto automaticamente si arresterà a fine operazione.
Estraeteli, strizzateli e metteteli in un bicchiere di un tritatutto, aggiungetevi i gherigli di noce, i pinoli e riduceteli a pezzettini.
Tritate l'aglio, mettetelo con le cosce del coniglio in una ampia casseruola dalle pareti basse adatta alle microonde, ungete con 2 cucchiai di olio e mescolate.
Installate la griglia sul piatto girevole del forno, disponetevi sopra il piatto con le cosce, senza coperchiarlo, verificate che il tasto del piatto girevole sia premuto, posizionate la manopola di selezione dell?alimento sul disegno raffigurante il pollo, programmate il timer su 4 minuti e schiacciate il tasto ?Optgrill?.
Unite la sella avendo cura che le fette siano poste in un solo strato, programmate il timer su 8 minuti e premete nuovamente il tasto ?Optgrill?.
Quando il forno emetterà un segnale acustico, salate la carne, versatevi sopra il trito a base di funghi, il restante olio, voltatela e proseguite la cottura sino all?arresto automatico del forno.
Posizionate allora il timer su 7 minuti, premete il tasto ?Grill? e lasciate dorare il coniglio, voltandolo dopo 4 minuti con una forchetta e un cucchiaio.
Estraete la preparazione dal forno, disponetela su un piatto da portata, ricopritela con il fondo di cottura e servitela.
Coniglio alle noci e funghi

Licenza

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