Coniglio alle cipolline
Preparazione
Rosolare nel burro i pezzi di coniglio infarinati.
A parte, in acqua calda, unire i due dadi preparando il brodo da aggiungere, a poco a poco, al coniglio se si asciuga troppo.
Al coniglio rosolato unire il vino, le cipolline, quindi, cominciare a versare il brodo.
A piatto finito guarnire con il prezzemolo.
A parte, in acqua calda, unire i due dadi preparando il brodo da aggiungere, a poco a poco, al coniglio se si asciuga troppo.
Al coniglio rosolato unire il vino, le cipolline, quindi, cominciare a versare il brodo.
A piatto finito guarnire con il prezzemolo.
- Burro (226)
- Cipolline (140)
- Coniglio da 1000 g (1160)
- Dadi (36)
- Farina (320)
- Prezzemolo tritato fine (10)
- Vino bianco (112)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio da 1000 g
- Farina
- 400 g di cipolline
- 30 g di burro
- 1 ciuffetto di prezzemolo tritato fine
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 dadi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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