Coniglio alla cacciatora (4)
Preparazione
Lavate il coniglio con acqua e aceto e lasciatelo a bagno per una notte con acqua e vino.
Prima di utilizzarlo, lavatelo di nuovo e tagliatelo a pezzi.
Fatelo rosolare in un tegame largo con olio, aglio, rosmarino e salvia per circa 10/15 minuti.
Poi aggregatevi vino, pomodoro, sale, pepe, limone e capperi.
Fate cuocere il coniglio a fuoco lento e col coperchio.
Servite con contorno di verdura o purea di patate.
Prima di utilizzarlo, lavatelo di nuovo e tagliatelo a pezzi.
Fatelo rosolare in un tegame largo con olio, aglio, rosmarino e salvia per circa 10/15 minuti.
Poi aggregatevi vino, pomodoro, sale, pepe, limone e capperi.
Fate cuocere il coniglio a fuoco lento e col coperchio.
Servite con contorno di verdura o purea di patate.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (12)
- Capperi (20)
- Coniglio (1740)
- Limone (5)
- Olio d'oliva extra-vergine (675)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (30)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (5)
- Vino bianco (56)
638
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio
- 2 pomodori pelati
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 1 rametto di salvia
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio di limone
- Capperi
- Aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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