Coniglio alla birra (2)

Coniglio alla birra (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio alla birra (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a pezzi il coniglio e farlo rosolare in poco olio.

Versare quindi la birra, salare, pepare, aggiungere il rosmarino e cuocere a fuoco medio finché la birra non si sarà consumata.

Coniglio alla birra (2)
Totale calorie per persona
694

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico