Coniglio agli aromi (2)
Preparazione
Tagliate un coniglio a pezzi e mettetelo in un tegame largo e basso con 70 g di margarina e qualche cucchiaio di olio, sale e pepe.
Fate rosolare bene e aggiungete salvia, rosmarino, maggiorana e altri odori a vostro piacimento.
Coprite e lasciate cuocere per un poco.
A parte mescolate ad un quarto di panna densa da cucina, un cucchiaio di senape non troppo piccante e tenetela da parte.
Quando il coniglio sarà arrivato a metà cottura, aggiungete un bicchiere di marsala secco.
Alzate la fiamma in modo che il marsala evapori.
Levate la teglia dal fuoco e versatevi immediatamente la senape mescolata alla panna.
Si formerà in questo modo attorno al coniglio una salsa densa e saporita.
Mettete un attimo sul fuoco senza mescolare.
Servite subito.
Fate rosolare bene e aggiungete salvia, rosmarino, maggiorana e altri odori a vostro piacimento.
Coprite e lasciate cuocere per un poco.
A parte mescolate ad un quarto di panna densa da cucina, un cucchiaio di senape non troppo piccante e tenetela da parte.
Quando il coniglio sarà arrivato a metà cottura, aggiungete un bicchiere di marsala secco.
Alzate la fiamma in modo che il marsala evapori.
Levate la teglia dal fuoco e versatevi immediatamente la senape mescolata alla panna.
Si formerà in questo modo attorno al coniglio una salsa densa e saporita.
Mettete un attimo sul fuoco senza mescolare.
Servite subito.
- Coniglio (1740)
- Maggiorana (10)
- Margarina (532)
- Olio d'oliva (1440)
- Panna da cucina (515)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Senape non troppo piccante (30)
- Vino marsala secco (171)
1117
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio
- 70 g di margarina
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Salvia
- Rosmarino
- Maggiorana
- 25 cl di panna da cucina
- 1 cucchiaio di senape non troppo piccante
- 1 bicchiere di vino marsala secco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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